欢迎您进入阳江污染源环境监管信息公开专栏! 设为首页|收藏本站

您现在的位置是:首页 > 重点领域信息公开专栏 > 建设项目竣工环保验收

阳江海陵岛敏捷·黄金海岸(一期)建设项目竣工环境保护验收公示

分享到:

  根据阳江市敏捷房地产开发有限公司的申请,我局组织有关人员对阳江海陵岛敏捷·黄金海岸(一期)建设项目竣工环境保护进行验收,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现公示如下:

  一、项目基本情况 

  (一)项目名称: 阳江海陵岛敏捷·黄金海岸(一期)建设项目。 

  (二)建设内容:阳江海陵岛敏捷·黄金海岸(一期)建设项目位于阳江市海陵岛雪流湾,项目占地315995.03平方米,总建筑面积约560184.24平方米,计算容积率建筑面积为471628.34平方米,由住宅楼7栋,低层建筑61栋,酒店式公寓4栋,配套用房2栋,电房3栋,商业(会所)1栋,地下室、大型水景游泳池及绿地景观系统组成。 

  (三)建设单位:阳江市敏捷房地产开发有限公司。 

  (四)建设地址:阳江市海陵岛雪流湾。 

  (五)项目工程投资:项项目总投资133000万,其中环保投资1470万元。 

  (六)环评批复:阳江市环境保护局建设项目环境影响审查批复《关于阳江海陵岛敏捷·黄金海岸(一期)建设项目环境影响报告书的批复》(阳环建审〔2013〕80)。 

  (七)验收监测单位:阳江市环境监测站。 

  二、项目环保执行情况 

  项目执行了环境影响评价制度和环境保护“三同时”制度。  

  三、验收监测情况 

  按《建设项目竣工环境保护验收管理办法》有关规定,经阳江市环境监测站进行现场调查和监测。验收调查报告表明该项目落实了环境保护措施,废水、废气、噪声污染物监测结果满足验收标准要求。 

  四、公示受理情况 

  现将该项目竣工环境保护验收情况进行网上公示,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理,并作为环保验收依据之一。 

  (一)公示时间(7日):2017930- 2017106日。 

  (二)受理单位:阳江市环境保护局。 

  (三)受理意见电话:0662-3318155 

  连接附件:《阳江海陵岛敏捷·黄金海岸(一期)建设项目竣工环境保护验收调查报告》(阳环监测验字(2016)第012号)。