欢迎您进入阳江污染源环境监管信息公开专栏! 设为首页|收藏本站

您现在的位置是:首页 > 重点领域信息公开专栏 > 建设项目竣工环保验收

阳江市中集富日房地产开发有限公司上东新城五期115-116栋住宅楼、119栋商住楼及地下室建设项目竣工环境保护验收公示

分享到:

   

  根据阳江市中集富日房地产开发有限公司的申请,我局组织有关人员对阳江市中集富日房地产开发有限公司上东新城五期115-116栋住宅楼、119栋商住楼及地下室建设项目竣工环境保护进行验收,为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现公示如下:  

  一、项目基本情况 

  (一)项目名称: 阳江市中集富日房地产开发有限公司上东新城五期115-116栋住宅楼、119栋商住楼及地下室建设项目。 

  (二)建设内容:上东新城建设项目位于阳江市江城区北部,西平北路与金郊路交汇处。阳江市中集富日房地产开发有限公司上东新城五期115-116栋住宅楼、119栋商住楼及地下室属于整个项目的第五期部分工程,建设面积为58357平方米。 

  本次验收的是上东新城五期115-116栋住宅楼、119栋商住楼及地下室,共建有124层商住楼,2栋楼高18层的住宅楼和一个地下室,总基底建筑占地面积2434平方米,总建筑面积56687平方米,绿化面积约6900平方米。项目总投资7148万元,其中环保投资100万元。 

  (三)建设单位:阳江市中集富日房地产开发有限公司。 

  (四)建设地址:阳江市西平北路西侧、金郊路南侧。 

  (五)项目工程投资:项目总投资7148万元,其中环保投资100万元。 

  (六)环评批复:阳江市环境保护局建设项目环境影响审查批复《关于阳江市上东富日房地产开发有限公司上东新城建设项目环境影响报告书的批复》(阳环建审〔200997)。 

  (七)验收监测单位:阳江市人和检测技术有限公司。 

  二、项目环保执行情况 

  项目执行了环境影响评价制度和环境保护三同时制度。  

  三、验收监测情况 

  按《建设项目竣工环境保护验收管理办法》有关规定,经阳江市人和检测技术有限公司进行现场调查和监测。验收调查表明该项目落实了环境保护措施,废水、废气、噪声污染物监测结果满足验收标准要求。 

  四、公示受理情况 

  现将该项目竣工环境保护验收情况进行网上公示,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理,并作为环保验收依据之一。 

  (一)公示时间(7日):2017826- 201791日。 

  (二)受理单位:阳江市环境保护局。 

  (三)受理意见电话:0662-3318155 

  连接附件:《阳江市中集富日房地产开发有限公司上东新城五期115-116栋住宅楼、119栋商住楼及地下室建设项目竣工环境保护验收调查表》(报告编号:RH(验)2017071701)。